Confira essa receita de chuchu gratinado ao molho branco, é maravilhoso e garanto que você vai amar, veja abaixo.
Ingredientes do chuchu gratinado
- 3 chuchus médios picados;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picado;
- 3 caixas de creme de leite;
- um copo de requeijão;
- 200 gr de mussarela ralada;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com a água fervente cozinhe o chuchu picado até ficar macio, depois escorra a água e reserve.
- Logo depois, em uma panela com a manteiga, leve o fogo médio e deixe até derreter.
- Em seguida, acrescente a cebola e deixe refogar até ficar transparente, depois coloque o alho e deixe dourar.
- Logo após, coloque o chuchu picado e tempere com sal, pimenta e a cebolinha, misture. Então, junte o creme de leite e o requeijão, misture.
- Por fim, deixe cozinhar para engrossar o caldo, feito isso transfira tudo para uma travessa e polvilhe o queijo ralado por cima.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou até gratinar o queijo.
Veja também
Bolo de capuccino super fofinho e delicioso, faça assim
Farofa crocante caseira, de um jeito simples e que todos vão amar
Costelinha de porco assada crocante, a carne desmancha na boca, veja
Cocada com coco fresco que desmancha na boca, agora só faço assim
Então, Biscoito de chocolate com laranja que derrete na boca de tão gostoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.