Churrasco na pressão
Churrasco na pressão

Quer comer um churrasco? Mais não quer fazer muita sujeira. Olha esse churrasco na pressão. Faça agora mesmo, veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 kg de costela (de sua preferência);
  • 2 unidades de linguiça mista;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo do churrasco na pressão

Primeiramente, corte a carne em cubos, e corte a linguiça bem rodelas (Pode colocar as linguiças inteiras).

Em seguida, em uma panela de pressão, coloque bem ajeitado, a costela com a gordura virada para baixo, junto com a linguiça, uma em cima da outra para assim pegarem bem o sabor uma da outra.

Então, tempere a gosto com sal e pimenta do reino, depois leve ao fogo alto, e deixe cozinhar por uns 20 minutos.

Por fim, deixe sair toda a pressão sozinha, abra a panela e verifique se está no ponto desejado, caso necessário, volte para o fogo e deixe mais alguns minutos, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de queijadinha cremosa, aprendi essa receita em minas, veja
Chocolate quente super fácil, faça assim para tomar no frio
Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio
Coxa e sobrecoxa na airfryer, fica muito suculenta e saborosa, veja
Então, Cuscuz de tapioca com 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Churrasco na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.