Churrasco na pressão, a carne fica muito saborosa, vem ver

Quer comer um churrasco? Mais não quer fazer muita sujeira. Olha esse churrasco na pressão. Faça agora mesmo, veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 kg de costela (de sua preferência);
  • 2 unidades de linguiça mista;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
Bolo de cenoura

Modo de preparo do churrasco na pressão

Primeiramente, corte a carne em cubos, e corte a linguiça bem rodelas (Pode colocar as linguiças inteiras).

Em seguida, em uma panela de pressão, coloque bem ajeitado, a costela com a gordura virada para baixo, junto com a linguiça, uma em cima da outra para assim pegarem bem o sabor uma da outra.

Então, tempere a gosto com sal e pimenta do reino, depois leve ao fogo alto, e deixe cozinhar por uns 20 minutos.

Por fim, deixe sair toda a pressão sozinha, abra a panela e verifique se está no ponto desejado, caso necessário, volte para o fogo e deixe mais alguns minutos, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de queijadinha cremosa, aprendi essa receita em minas, veja
Chocolate quente super fácil, faça assim para tomar no frio
Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio
Coxa e sobrecoxa na airfryer, fica muito suculenta e saborosa, veja
Então, Cuscuz de tapioca com 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja

recipe image
Nome da receita:
Churrasco na pressão
Por:
Data:
Tempo de preparação:
Tempo de cozinhar e/ou resfriar:
Tempo total:

Por fim, siga-nos nas redes sociais:

Facebook
Telegram
Twitter
Flipboard
Google News