Quer comer um churrasco? Mais não quer fazer muita sujeira. Olha esse churrasco na pressão. Faça agora mesmo, veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes
- 2 kg de costela (de sua preferência);
- 2 unidades de linguiça mista;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo do churrasco na pressão
Primeiramente, corte a carne em cubos, e corte a linguiça bem rodelas (Pode colocar as linguiças inteiras).
Em seguida, em uma panela de pressão, coloque bem ajeitado, a costela com a gordura virada para baixo, junto com a linguiça, uma em cima da outra para assim pegarem bem o sabor uma da outra.
Então, tempere a gosto com sal e pimenta do reino, depois leve ao fogo alto, e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
Por fim, deixe sair toda a pressão sozinha, abra a panela e verifique se está no ponto desejado, caso necessário, volte para o fogo e deixe mais alguns minutos, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de queijadinha cremosa, aprendi essa receita em minas, veja
Chocolate quente super fácil, faça assim para tomar no frio
Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio
Coxa e sobrecoxa na airfryer, fica muito suculenta e saborosa, veja
Então, Cuscuz de tapioca com 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor