Churrasco rapidinho na panela: fácil e saboroso, veja agora como preparar

Esse churrasco rapidinho na panela é uma opção prática e deliciosa.

Quer um churrasco mas não tem churrasqueira? Não se preocupe. Este churrasco rapidinho na panela de pressão é a solução. Em poucos passos e com ingredientes básicos, você terá uma carne saborosa e suculenta.

Ingredientes para o churrasco rapidinho na panela

  • 4 pedaços de linguiça mista;2
  • Dois kg de costela cortada em pedaços;
  • Sal, quanto baste;
  • Pimenta do reino, à sua escolha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, tempere a carne com sal e pimenta, feito isso, de uma boa misturada e deixe descansando por uns 30 minutos.
  2. Em segundo lugar, na panela de pressão, organize a costela com a parte da gordura para baixo.
  3. Em seguida, adicione a linguiça na panela e tampe.
  4. Logo depois, põe no fogo alto e espera cozinhar por cerca de 20 minutos, depois que a panela começar a chiar.
  5. Por fim, espere a pressão toda sair sozinha antes de abrir. Ao conferir, se a carne ainda não estiver do jeito que gosta, pode voltar ao fogo um pouquinho. Quando estiver pronto, é só servir e aproveitar!

Veja também

Receita de limonada suíça, faça para se refrescar no calor, vem ver
Recheio de ninho com leite de coco, veja agora como preparar
Doce gelado de milho, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Gelinho de goiaba com 3 ingredientes, faça para servir em dias quentes

Resumo
Nome da receita
Churrasco rapidinho na panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)