Churrasco rapidinho na panela: fácil e saboroso, veja agora como preparar
Esse churrasco rapidinho na panela é uma opção prática e deliciosa.
Quer um churrasco mas não tem churrasqueira? Não se preocupe. Este churrasco rapidinho na panela de pressão é a solução. Em poucos passos e com ingredientes básicos, você terá uma carne saborosa e suculenta.
Ingredientes para o churrasco rapidinho na panela
4 pedaços de linguiça mista;2
Dois kg de costela cortada em pedaços;
Sal, quanto baste;
Pimenta do reino, à sua escolha.
Modo de preparo
Primeiramente, tempere a carne com sal e pimenta, feito isso, de uma boa misturada e deixe descansando por uns 30 minutos.
Em segundo lugar, na panela de pressão, organize a costela com a parte da gordura para baixo.
Em seguida, adicione a linguiça na panela e tampe.
Logo depois, põe no fogo alto e espera cozinhar por cerca de 20 minutos, depois que a panela começar a chiar.
Por fim, espere a pressão toda sair sozinha antes de abrir. Ao conferir, se a carne ainda não estiver do jeito que gosta, pode voltar ao fogo um pouquinho. Quando estiver pronto, é só servir e aproveitar!
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.