Essa cobertura de 4 leites com chocolate branco é simplesmente surreal, garanto que todos irão amar esse recheio, veja como fazer essa delícia.
Ingredientes da cobertura de 4 leites com chocolate branco
- 100 gramas de chocolate branco derretido;
- 400 gramas de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 100 gramas de leite em pó;
- Uma colher de sopa de emulsificante, sendo esse opcional.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira coloque o leite condensado e o creme de leite, bata em velocidade alta por 5 minutos.
Em seguida, acrescente o leite de coco e bata por mais 2 minutos.
Então, enquanto a batedeira ainda bate, vai acrescentando aos poucos o leite em pó e deixe bater por mais alguns minutos.
Por fim, acrescente o chocolate branco derretido e a colher de sopa de emulsificante, sendo esse opcional, bata até ficar em ponto de chantilly.
Então utilize com desejar.
Veja também
Prestígio na travessa, faça essa deliciosa sobremesa hoje na Ceia de Ano Novo
Molho russo para churrasco, fica uma delícia, faça hoje
Molho de cenoura para fazer na ceia de Ano Novo
Bolinho de Bacalhau para qualquer ocasião, vem aprender a fazer
Então, Mousse cremoso de amora, delicioso e super fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.