Confira como fazer essa receita de cobertura de chocolate sem açúcar, é bem prática e fica uma verdadeira delícia, veja.
Ingredientes da cobertura de chocolate sem açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
- 100ml de leite desnatado;
- 90g de chocolate 70% sem açúcar;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela média coloque o leite em pó desnatado, o leite desnatado e o chocolate picado.
- Em seguida, com o auxílio de um fouet de arame, misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo bem sem parar.
- Logo após, se quiser mais cremoso continue no fogo mexendo até chegar no ponto desejado, se preferir mais ralo, só colocar um pouco mais de leite.
- Por fim, deixe amornar e sirva como preferir na receita que quiser.
Veja também
Costelinha de porco assada crocante, a carne desmancha na boca, veja
Cocada com coco fresco que desmancha na boca, agora só faço assim
Biscoito de chocolate com laranja que derrete na boca de tão gostoso, veja
Macarrão cremoso turbinado super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Filé de tilápia no forno, super saboroso e muito fácil de fazer, veja aqui
Então, Picadinho de carne com milho e vagem, é de lamber os beiços de tão bom
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.