A cocada cremosa de maracujá é uma sobremesa deliciosa que combina o sabor tropical do maracujá com a doçura da cocada. Veja agora como fazer essa sobremesa refrescante e irresistível, perfeita para desfrutar em qualquer ocasião.
Ingredientes da cocada cremosa de maracujá
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 lata de leite condensado;
- Duas gemas;
- 2 xícaras (chá) coco ralado;
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com ou sem sementes.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador o leite condensado, a manteiga, o leite de coco e as gemas até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e adicione o coco ralado e a polpa de maracujá, misturando bem.
- Então, leve a mistura ao fogo, mexendo constantemente, até que engrosse e atinja uma consistência cremosa, tipo brigadeiro.
- Logo depois, desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
- Por fim, sirva a cocada cremosa de maracujá em um prato, cortando em pedaços, ou então coloque porções da cocada em forminhas individuais para resfriarem, depois sirva.
Veja também
Recheio simples de creme de avelã, veja agora como preparar
Sorvete de limão sem leite condensado, veja agora como fazer
Resumo
Nome da receita
Cocada cremosa de maracujá
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
6 Review(s) Based on