Essa cocada cremosa na pressão é uma sobremesa rápida e deliciosa. Além disso, é muito simples de fazer, veja
Ingredientes da cocada cremosa na pressão
- 3 xícaras (chá) de coco ralado fresco;
- Uma lata de leite condensado;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- meia xícara (chá) de água;
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia;
- 3 paus de canela.
Modo de preparo
- Primeiramente na panela de pressão coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, o açúcar, a água, o cravo e a canela.
- Logo após misture bem e feche a panela. Então leve ao fogo baixo até começar a ferver por uns 4 minutos.
- Logo depois, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, retire e deixe a pressão sair.
- Por fim abra a panela e transfira o doce para um recipiente, deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja Também
Coxas de frango com creme de cebola para diferenciar suas refeições, faça assim
Mousse super cremoso de nutella, veja e faça agora essa maravilha
Pudim mármore, sobremesa simples e maravilhosa, confira
Pudim de chocolate com maria mole, todos vão amar, confira
Torta salgada simples e rápida, faça essa delícia para o lanche da tarde, veja
Então, Bolo mole de banana caramelizada, receita da minha vó, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.