Essa cocada molhadinha na travessa com uma bola de sorvete, super combina! Confira agora os ingredientes dessa sobremesa maravilhosa e faça já.
Ingredientes da cocada molhadinha na travessa
- 200ml de leite de coco;
- Três ovos;
- 2 pacotes de coco ralado;
- Uma lata de leite condensado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite de coco, os ovos e o leite condensado, feito isso, bata por 3 minutos.
- Logo depois, adicione o coco ralado e misture com o auxílio de uma espatula até se envolver no creme.
- Em seguida, unte um refratário pequeno com manteiga e açúcar, feito isso, despeje a mistura do liquidificador e espalhe por igual.
- Por fim, leve o refratário para forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até ficar levemente dourado por cima, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Bolo caramelizado de mandioca, faça para servir a qualquer hora do dia, vem ver
Mousse fácil de flocos, veja como preparar essa sobremesa prática e deliciosa
Quindim simples à moda antiga, era assim que fazia antigamente, vem ver
Bolo rápido de coco e queijo, é só misturar tudo e colocar para assar, vem ver
Galinhada fácil e prática, veja como preparar essa delícia em poucos minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.