CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cocada na travessa com chocolate, veja como fazer essa sobremesa deliciosa


Faça essa deliciosa cocada na travessa com chocolate.


PUBLICIDADE

Essa cocada na travessa com chocolate é a sobremesa perfeita para fazer durante a semana ou final de semana. Além disso, é uma sobremesa prática de se fazer e garanto que todos vão amar, confira.

Ingredientes da cocada na travessa com chocolate

  • Duas latas de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 300 ml de água;
  • 400 g de coco ralado;
  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite;
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, misture.
  2. Logo depois, leve ao panela ao fogo até começar a ferver, depois abaixe o fogo e acrescente o coco ralado e a água, misture.
  3. Então, mantenha no fogo mexendo algumas vezes até engrossar, depois desligue e coloque o doce em um refratário.
  4. Em seguida, leve a sobremesa para a geladeira por algumas horas para gelar bem.
  5. Enquanto isso, numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria, depois adicione o creme de leite e misture.
  6. Por fim, despeje a ganache por cima do doce e leve novamente a geladeira por algumas horas e sirva em seguida.

Veja também

Mousse fácil de 3 ingredientes, faça essa sobremesa em poucos minutos
Sorvete simples com suco, faça já essa sobremesa deliciosa
Sobremesa de flocos com leite moça, veja como é fácil de preparar
Picolé de ninho com casquinha de chocolate, faça em dias quentes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cocada na travessa com chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE