Essa receitinha de carne de panela é com temperinho de mãe que todos amam, acompanhe como fazer essa delícia.
Ingredientes da carne de panela
- 1 kg e meio de coxão duro picado;
- 2 dentes de alho amassado;
- Meia cebola picada;
- 10 colheres de azeite;
- 1 folha de louro;
- 4 batatas médias;
- 2 tomates picados.
- Cheiro Verde a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Tempero 7 vegetais da Maggi.
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente coloque a carne e tempere com sal, pimenta do reino, azeite e o alho amassado.
Deixe descansar por 1 hora.
Em seguida, em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola, depois adicione o tempero 7vegetais da Maggi e mexa tudo muito bem.
Logo depois, adicione a carne e deixe selar todos os lados, depois coloque a folha de louro e cubra a carne com água.
Leve ao fogo alto e deixe pegar pressão, logo que pegar abaixe o fogo e aguarde 30 minutos.
Logo após o tempo de cozimento abra a panela e adicione as batatas picadas, e o tomate.
Por fim, volte para a pressão e deixe por mais 30 minutos em fogo baixo, depois desligue o fogo.
Quando retirar a pressão finalize com cheiro verde a gosto.
Depois é só servir, bom apetite.
Veja também
Faça esse filé de frango com creme de milho
Costelinha de porco assada, confira
Bolo de maça com canela super fofinho
Creme de cenoura para comer no frio
Então, Flan simples de maracujá faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.