Cookie crocante de pasta de amendoim, fica muito mais gostoso

Esse cookie crocante de pasta de amendoim desmancha na boca de tão cremoso que fica.

Esse cookie crocante de pasta de amendoim é delicioso, perfeito para beliscar quando a vontade de comer um docinho bater. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira.

Ingredientes do cookie crocante de pasta de amendoim

  • Meia xícara (chá) de pasta de amendoim;
  • Meia xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • Um ovo;
  • ¼ colher (chá) de essência de baunilha;
  • Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • Meia xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a pasta de amendoim, o açúcar, o bicarbonato, o ovo e a essência, feito isso, misture por 10 minutos.
  2. Logo depois, adicione as gotas de chocolate e misture bem, feito isso, forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga.
  3. Em seguida, com as mãos untada com água, pegue porções da massa e modele, depois acomode na forma, deixando um espaço entre eles.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por 15 minutos, depois retire os cookies e deixe esfriar sobre uma grade, para ficar sequinho e crocante, sirva em seguida.

Veja também

Bolo simples de café, tem um sabor delicioso, confira
Flan dois amores super cremoso, confira como fazer
Curau cremoso caseiro, faça para servir quente ou frio
Bolo caseiro de cenoura, que tal fazer para o café da tarde
Mousse de gotas de chocolate com ninho, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Cookie crocante de pasta de amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total