Cookie crocante de pasta de amendoim, fica muito mais gostoso
Esse cookie crocante de pasta de amendoim desmancha na boca de tão cremoso que fica.
Esse cookie crocante de pasta de amendoim é delicioso, perfeito para beliscar quando a vontade de comer um docinho bater. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira.
Ingredientes do cookie crocante de pasta de amendoim
Meia xícara (chá) de pasta de amendoim;
Meia xícara (chá) de açúcar mascavo;
Um ovo;
¼ colher (chá) de essência de baunilha;
Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio;
Meia xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a pasta de amendoim, o açúcar, o bicarbonato, o ovo e a essência, feito isso, misture por 10 minutos.
Logo depois, adicione as gotas de chocolate e misture bem, feito isso, forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga.
Em seguida, com as mãos untada com água, pegue porções da massa e modele, depois acomode na forma, deixando um espaço entre eles.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por 15 minutos, depois retire os cookies e deixe esfriar sobre uma grade, para ficar sequinho e crocante, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.