Gente, esse cookie de paçoca desmancha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, é só misturar e colocar para assar, veja.
Ingredientes do cookie de paçoca
- 100g de farinha de arroz;
- 50g de amido de milho;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 50g de paçoca;
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 50ml de leite;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- Gotas de chocolate q gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha junte o óleo de coco, o açúcar e o leite, misture bem.
- Em seguida, junte as paçoca esfarelada, a farinha de arroz e o amido de milho, mexa com as mãos até que a massa não grude mais.
- Logo após, coloque as gotas de chocolate e o fermento e mexa mais um pouco.
- Logo depois, pegue porções da massa e comece a modelar no formato dos cookies, vá colocando-os em uma forma forrada com papel manteiga.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uns 20 minutos. Deixe amornar e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de fubá e banana, com massa fofinha e deliciosa, só faço assim
Bolo caseiro com iogurte, com massa fofinha e deliciosa, faça assim
Almoço rápido e delicioso, pronto em poucos minutos, veja aqui
Pão brioche tradicional, com massa leve e fofinha, veja agora
Escondidinho cremoso com carne, faça para servir no almoço em família
Então, Vinagrete de feijão super saboroso, para servir de acompanhamento, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.