CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cookie de paçoca com gotas de chocolate, veja como fazer essa delícia



PUBLICIDADE

Gente, esse cookie de paçoca desmancha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, é só misturar e colocar para assar, veja.

Ingredientes do cookie de paçoca

  • 100g de farinha de arroz;
  • 50g de amido de milho;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 50g de paçoca;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 50ml de leite;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • Gotas de chocolate q gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha junte o óleo de coco, o açúcar e o leite, misture bem.
  2. Em seguida, junte as paçoca esfarelada, a farinha de arroz e o amido de milho, mexa com as mãos até que a massa não grude mais.
  3. Logo após, coloque as gotas de chocolate e o fermento e mexa mais um pouco.
  4. Logo depois, pegue porções da massa e comece a modelar no formato dos cookies, vá colocando-os em uma forma forrada com papel manteiga.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uns 20 minutos. Deixe amornar e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de fubá e banana, com massa fofinha e deliciosa, só faço assim
Bolo caseiro com iogurte, com massa fofinha e deliciosa, faça assim
Almoço rápido e delicioso, pronto em poucos minutos, veja aqui
Pão brioche tradicional, com massa leve e fofinha, veja agora
Escondidinho cremoso com carne, faça para servir no almoço em família
Então, Vinagrete de feijão super saboroso, para servir de acompanhamento, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cookie de paçoca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 19 Review(s)

PUBLICIDADE