Esses cookies americanos, tem uma textura super crocante e macia ao mesmo tempo. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes
- Um ovo;
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo;
- ¾ xícara (chá) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate;
- uma colher (chá) de essência de baunilha;
- um colher (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo dos cookies americanos
- Primeiramente em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar e o ovo, misture bem até ficar tudo homogêneo.
- Em seguida coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento, misture tudo até formar uma massa homogênea, depois junte a baunilha, misture.
- Logo após coloque as gotas de chocolate e misture até agregar na massa.
- Então pegue porções e modele as bolinhas, disponha em uma assadeira, faça esse processo até acabar a massa.
- A seguir leve ao forno pré-aquecido 180°C por cercar de uns 25 minutos até dourar.
- Por fim retire a forma do forno e deixe esfriar totalmente. Sirva em seguida.
Veja também
Torta super recheada, faça essa delícia para servir a qualquer hora
Pavê cremoso de manga, essa sobremesa vai deixar você com água na boca
Bolo de flocão com requeijão, essa delícia aprendi no sitio e nunca mais parei de fazer
Então, Frango super crocante, fica super saboroso e sequinho, vem ver com faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.