Gente, esse cookies de limão com chocolate branco é simplesmente maravilhoso, agora eu só faço assim. Confira abaixo,
Ingredientes do cookies de limão com chocolate branco
- 1 ovo;
- 80g de manteiga em temperatura ambiente;
- Raspas de 1 limão;
- 2 colheres (sopa) de suco de limão;
- 100g de açúcar;
- 245g de farinha de trigo;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó;
- ¼ xícara (chá) de chocolate branco em gotas;
- Açúcar refinado a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, a manteiga, as raspas, o açúcar e o suco de limão, misture-os bem.
- Em seguida, adicione a farinha e o fermento na mistura e amasse, até ficar homogêneo.
- Logo após, coloque as gotas de chocolate e envolva a massa, depois cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Logo depois, pegue a massa e dívida, depois modele as bolinhas e de uma achatada nas bolinhas com a palma das mãos, feito isso, passe no açúcar.
- Por fim, distribua os cookies em uma assadeiras forradas com papel manteiga, leve ao forno médio pré-aquecido 180°C por uns 15 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Banoffe cremoso, a sobremesa do momento, veja como fazer
Suflê de queijo e cenoura, super fofinho e saboroso, vem ver
Anéis de cebola crocante com queijo, fica incrível, vem ver
Iscas de fígado acebolado, super saboroso, perfeito para o jantar, faça
Então, Manteiga caseira com 2 ingredientes, sem conservantes e muito gostoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.