Essa sobremesa de copinho triplo da felicidade vai agradar até os mais exigentes paladares. Além disso, é simples e fácil de fazer.
Ingredientes do copinho triplo da felicidade
Mousse meio amargo
- 80g de chocolate meio amargo;
- 80ml de creme de leite;
- 160ml de chantilly pronto.
Mousse branco
- 80g de chocolate branco;
- 140ml de creme de leite;
- 220ml de chantilly.
Para mousse ao leite
- 80g de chocolate ao leite;
- 120ml de creme de leite;
- 200ml de chantilly pronto.
Modo preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o chocolate branco e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa.
- Em seguida adicione o creme de leite e misture até homogeneizar completamente.
- Logo após, acrescente o chantilly e mexa devagar até ambos ficarem bem misturados por completo.
- Então, leve o mousse para a geladeira por 1 hora, faça todo esse processo com o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
- Por fim, coloque uma camada de cada mousse em potes ou em taças, depois leve a geladeira até firmar e sirva em seguida.
Veja também
Mousse aerado de chocolate, vai ser difícil parar de comer, vem ver
Pudim super simples, aprendi na padaria que trabalhei, confira
Pão de mel na forma, fica delicioso e rende muito, veja agora
Bauru super prático e fácil, faça agora para o lanche da tarde
Cuca de amendoim, vai ser difícil comer só um pouquinho
Então, Biscoitinhos de laranja da vovó, faça essa delícia agora mesmo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.