Coração de frango acebolado na airfryer, fica simplesmente delicioso, veja
Confira essa receita de coração de frango acebolado na airfryer, é bem simples seu preparo e fica uma delícia, veja.
Ingredientes do coração de frango acebolado na airfryer
500g de coração de frango;
1 colher (sopa) de molho inglês;
1 colher (sopa) de azeite;
2 cebolas médias fatiadas;
3 dentes de alho picados;
Suco de ½ limão;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Orégano a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque os corações e tempere com o sal, o molho inglês, o azeite, o alho, o suco do limão, a pimenta do reino e orégano.
Em seguida, misture bem para que todos peguem o tempero, depois tampe e leve na geladeira por uma hora para marinar.
Logo após, retire a vasilha da geladeira e coloque as fatias de cebola, misture tudo muito bem.
Logo depois, pré-aqueça a airfryer na temperatura a 200°C por uns 5 minutos.
Por fim, ajeite os corações na cesta e leve para assar na Airfryer por uns 10 minutos. Então abra algumas vezes e verifique o ponto da carne, se necessário deixe mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.