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Coração de frango acebolado, receita fácil e deliciosa na panela de pressão


Aprenda a fazer coração de frango acebolado na panela de pressão em apenas 10 minutos. Confira agora os ingredientes.


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Aprenda a fazer coração de frango acebolado na panela de pressão em apenas 10 minutos. Confira agora os ingredientes. Essa receita foi inspirada no canal Rosi Mazegohan e é perfeita para quem busca um prato saboroso e prático. O coração de frango acebolado na panela de pressão é uma opção incrível tanto como petisco quanto para acompanhar uma refeição completa. Com um tempo de preparo rápido e um toque de temperos especiais, essa receita vai surpreender com seu sabor marcante. Siga o passo a passo e aproveite essa delícia.

Ingredientes do coração de frango acebolado

  • 600 g De coração de frango limpo;
  • 1 Colher de chá de sal;
  • 1 Colher de chá de páprica defumada;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 Colher de chá de mostarda;
  • Tempero vinagrete seco a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 2 Colheres de sopa de vinagre;
  • 3 Dentes de alho triturados;
  • 2 Colheres de sopa de azeite;
  • 1 Colher de sopa de molho inglês (opcional);
  • 2 Cebolas (1 pequena picada, 1 grande em fatias);
  • Salsinha para finalizar;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, limpe os corações de frango, retirando o excesso de gordura e artérias. Lave bem com vinagre e reserve.
  2. Logo depois, tempere os corações com sal, páprica, tempero vinagrete, pimenta-do-reino, alho, mostarda, orégano, vinagre e azeite. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. Em seguida, aqueça um fio de azeite na panela de pressão e refogue a cebola pequena picada até soltar um aroma agradável.
  4. Então adicione os corações temperados na panela e tampe. Então, assim que começar a pegar pressão, conte 10 minutos e desligue.
  5. Logo após liberar a pressão, abra a panela e deixe cozinhar em fogo médio até o caldo reduzir e sobrar apenas a gordura.
  6. Logo depois, adicione a cebola grande em fatias, o molho inglês e mais um pouco de vinagre para soltar o fundo da panela e misture bem até a cebola absorver os sabores.
  7. Por fim, retorne os corações à panela, mexa para incorporar bem, e sirva com salsinha por cima.

Informações adicionais

  • Essa receita é excelente para servir como petisco acompanhado de pão ou como complemento de uma refeição.
  • Para um sabor mais intenso, deixe os corações marinando por mais tempo.
  • A cebola caramelizada com o fundo da panela traz um sabor extra especial.

Veja o vídeo completo da receita

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Resumo
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Nome da receita
Coração de frango acebolado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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