Gente, esse coração refogado é simplesmente maravilhoso, eu amo servir com arroz branco e salada de folhas, fica muito bom! Veja como preparar essa delícia para a sua refeição.
Ingredientes
- 1 cebola grande picada;
- 500 gramas de coração de frango;
- azeite a gosto;
- pimenta branca a gosto;
- Meio sachê de tempero pronto sabor frango;
- cheiro-verde e salsa a gosto;
- suco de 1 limão;
- 1 tomate picado.
Modo de preparo do coração refogado
Primeiramente, limpe os coraçãozinho retirando o excesso de gordura, depois transfira para uma tigela.
Então, tempere a gosto com pimenta branca, suco de limão e o tempero para frango, misture e deixe descansar por 30 minutos para pegar sabor.
Logo depois, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, então acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.
Em seguida, acrescente o coração de frango e frite deixando dourar bem, então acrescente meio copo de água e misture, experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.
Logo após, leve ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão, então depois acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Caso os corações esteja durinho, é só acrescentar um pouco mais de água e deixar cozinhar por mais alguns minutos.
Por fim, passe os corações para uma tigela e finalize com cheiro verde a gosto, sirva ainda quente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.