Gente, esse coração refogado é simplesmente maravilhoso, eu amo servir com arroz branco e salada de folhas, fica muito bom! Veja como preparar essa delícia para a sua refeição.
Primeiramente, limpe os coraçãozinho retirando o excesso de gordura, depois transfira para uma tigela.
Então, tempere a gosto com pimenta branca, suco de limão e o tempero para frango, misture e deixe descansar por 30 minutos para pegar sabor.
Logo depois, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, então acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.
Em seguida, acrescente o coração de frango e frite deixando dourar bem, então acrescente meio copo de água e misture, experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.
Logo após, leve ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão, então depois acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Caso os corações esteja durinho, é só acrescentar um pouco mais de água e deixar cozinhar por mais alguns minutos.
Por fim, passe os corações para uma tigela e finalize com cheiro verde a gosto, sirva ainda quente.
Veja também
Bolo de brigadeiro nada enjoativo, veja como preparar essa maravilha
Pudim de café da roça, veja como preparar essa deliciosa sobremesa
Patê de sardinha com ervas, o melhor patê que eu já comi na vida, vem ver
Rondelli de presunto e queijo, uma delícia, faça em 15 minutos
Então, Curau simples de 5 ingredientes, o melhor de todos com gostinho de comida da roça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.