Esse coraçãozinho de frango fica com um temperinho incrível, com gosto de quero mais, veja como é simples de fazer essa delícia.
Primeiramente, limpe o excesso de gordura que tem no coração.
Logo depois, em um recipiente tempere com sal, a pimenta branca, o tempero pronto de frango e o suco de limão.
Então, deixe os coraçãozinho descansar no tempero por 30 minutos.
Enquanto isso, pique a cebola no tamanho desejando, em uma panela de pressão coloque o azeite para esquentar e acrescente os coraçãozinho.
Em seguida, deixe dar uma selada e depois coloque a cebola picada, deixe fritar por uns 3 minutos, depois tempe a panela de pressão e deixe o coração cozinhar na água que ele mesmo vai soltar.
Depois que pegar pressão aguarde 15 minutos e desligue, caso a carne estiver dura acrescente um pouco de água e volte para o fogo.
Por fim, quando a água do coração estiver seca e a carne macia finalize com a salsa.
Veja também
Molho de azeite, para saladas carnes e massas, faça
Torta de sorvete caseiro, eu amo fazer essa delícia aqui em casa
Torta de carne moída, essa receita é de dar água na boca, faça
Flan de prestígio, faça essa deliciosa sobremesa para o Natal
Então, Pudim na Travessa que não vai ovos e não vai ao forno, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.