Carnes

Coraçãozinho de frango na pressão, fica muito bom, faça

Esse coraçãozinho de frango fica com um temperinho incrível, com gosto de quero mais, veja como é simples de fazer essa delícia.

Ingredientes do coraçãozinho de frango

  • 500 gramas de coração de frango;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • Pimenta branca a gosto;
  • Meio sachê de tempero pronto sabor frango;
  • Suco de um limão pequeno;
  • 1 cebola pequena;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto sendo esse opcional.

Modo de preparo

Primeiramente, limpe o excesso de gordura que tem no coração.

Logo depois, em um recipiente tempere com sal, a pimenta branca, o tempero pronto de frango e o suco de limão.

Então, deixe os coraçãozinho descansar no tempero por 30 minutos.

Enquanto isso, pique a cebola no tamanho desejando, em uma panela de pressão coloque o azeite para esquentar e acrescente os coraçãozinho.

Em seguida, deixe dar uma selada e depois coloque a cebola picada, deixe fritar por uns 3 minutos, depois tempe a panela de pressão e deixe o coração cozinhar na água que ele mesmo vai soltar.

Depois que pegar pressão aguarde 15 minutos e desligue, caso a carne estiver dura acrescente um pouco de água e volte para o fogo.

Por fim, quando a água do coração estiver seca e a carne macia finalize com a salsa.

Veja também

Molho de azeite, para saladas carnes e massas, faça
Torta de sorvete caseiro, eu amo fazer essa delícia aqui em casa
Torta de carne moída, essa receita é de dar água na boca, faça
Flan de prestígio, faça essa deliciosa sobremesa para o Natal
Então, Pudim na Travessa que não vai ovos e não vai ao forno, veja

Resumo
Nome da receita
Coraçãozinho de frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total