Gente, essa costela a moda da vovó, dá para sentir o cheiro de longe, de tão maravilhoso. Além disso, é muito fácil de preparar e fica incrível, veja.
Ingredientes
- 1 kg de costela picada;
- 3 cebolas grandes fatiada;
- 4 dentes de alho;
- Azeite a gosto;
- Salsa a gosto;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Tempero de carne a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo da Costela a moda da vovó
- Em primeiro lugar, em um processador coloque o alho, o azeite, a salsa, o sal, o tempero de carnes e a vinagrete desidratada a gosto.
- Em seguida, processe tudo até triturar todo o tempero, logo depois coloque a carne em uma tigela e acrescente esse tempero.
- Então misture bem com as mãos, para espalhar o tempero e corrija o sal se for necessário, depois deixe a carne descansar por 1 hora na geladeira.
- Por fim, em uma panela de pressão, faça uma camada com 2 cebolas fatiada, depois acomode a carne por cima e finalize com o resto da cebola.
- Em seguida, leve ao fogo e após pegar pressão deixe por 30 minutos e desligue, verifique o ponto da carne, caso necessário deixe mais um pouco, sirva após a carne ficar macia.
Veja também
Carne louca super saborosa e com muito molho, veja como fazer
Costelinha de porco ao molho, a carne derrete na boca de tão macia
Almôndegas com purê de batatas, não existe combinação melhor, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.