Carnes

Costela a moda da vovó, é assim que ela faz no sítio

Gente, essa costela a moda da vovó, dá para sentir o cheiro de longe, de tão maravilhoso. Além disso, é muito fácil de preparar e fica incrível, veja.

Ingredientes

  • 1 kg de costela picada;
  • 3 cebolas grandes fatiada;
  • 4 dentes de alho;
  • Azeite a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Tempero de carne a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo da Costela a moda da vovó

  1. Em primeiro lugar, em um processador coloque o alho, o azeite, a salsa, o sal, o tempero de carnes e a vinagrete desidratada a gosto.
  2. Em seguida, processe tudo até triturar todo o tempero, logo depois coloque a carne em uma tigela e acrescente esse tempero.
  3. Então misture bem com as mãos, para espalhar o tempero e corrija o sal se for necessário, depois deixe a carne descansar por 1 hora na geladeira.
  4. Por fim, em uma panela de pressão, faça uma camada com 2 cebolas fatiada, depois acomode a carne por cima e finalize com o resto da cebola.
  5. Em seguida, leve ao fogo e após pegar pressão deixe por 30 minutos e desligue, verifique o ponto da carne, caso necessário deixe mais um pouco, sirva após a carne ficar macia.

Veja também

Carne louca super saborosa e com muito molho, veja como fazer
Costelinha de porco ao molho, a carne derrete na boca de tão macia
Almôndegas com purê de batatas, não existe combinação melhor, veja

Resumo
Nome da receita
Costela a moda da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 46 Review(s)