Gente, essa costela assada com molho chimichurri tem tudo haver com almoço de fim de semana. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e corre fazer essa delícia.
Ingredientes da costela assada com molho chimichurri
- Uma peça de costela de 1,7kg (aproximadamente;
- Sal a gosto;
- Azeite o quanto baste;
- 7 dentes de alho amassados;
- Chimichurri a gosto;
- Molho shoyu o quanto baste;
- Molho barbecue a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num potinho, coloque o alho amassado, o sal a gosto, o chimichurri, o molho shoyu e o azeite.
- Em seguida, misture tudo muito bem e espalhe esse tempero sobre toda a carne já na assadeira.
- Então, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 2 horas.
- Por fim, retire o papel alumínio e pincele barbecue por toda a carne, feito isso, volte a carne para o forno por mais 40 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Batata assada ao creme, que tal fazer para servir de acompanhamento
Sobremesa cremosa com ninho, você vai se apaixonar pelo resultado
Recheio de mousse de chocolate e morango, fica uma delícia
Pão de ló de canela, veja como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.