Costela assada com molho chimichurri, você vai se apaixonar

Gente, esse costela assada com molho chimichurri é maravilhosa e seu preparo é muito fácil, vem ver.

Gente, essa costela assada com molho chimichurri tem tudo haver com almoço de fim de semana. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e corre fazer essa delícia.

Ingredientes da costela assada com molho chimichurri

  • Uma peça de costela de 1,7kg (aproximadamente;
  • Sal a gosto;
  • Azeite o quanto baste;
  • 7 dentes de alho amassados;
  • Chimichurri a gosto;
  • Molho shoyu o quanto baste;
  • Molho barbecue a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num potinho, coloque o alho amassado, o sal a gosto, o chimichurri, o molho shoyu e o azeite.
  2. Em seguida, misture tudo muito bem e espalhe esse tempero sobre toda a carne já na assadeira.
  3. Então, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 2 horas.
  4. Por fim, retire o papel alumínio e pincele barbecue por toda a carne, feito isso, volte a carne para o forno por mais 40 minutos, sirva em seguida.

Veja também

Batata assada ao creme, que tal fazer para servir de acompanhamento
Sobremesa cremosa com ninho, você vai se apaixonar pelo resultado
Recheio de mousse de chocolate e morango, fica uma delícia
Pão de ló de canela, veja como preparar

Resumo
Nome da receita
Costela assada com molho chimichurri
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)