Final de semana chegou, que tal fazer uma costela assada maravilhosa para a refeição em família, aprenda a fazer de uma forma simples e deliciosa, veja.
Primeiramente, em um processador manual coloque a cebola, o alho, o tempero 7 vegetais da Maggi, a salsa, sal e pimenta do reino a gosto.
Logo depois, processe tudo no processador manual, até que vire uma pastinha.
Caso não tenha o processador, você pode estar usando um mixer ou até mesmo bater no liquidificador.
Em seguida, com uma faca, faça pequenos furos em toda a costela para penetrar bem o tempero.
Logo após, passe o tempero por toda a costela, caso necessário corrija o sal, salpicando um pouco por cima da carne.
Depois, embrulhe a costela no papel alumínio, dando 3 voltas na carne, e deixando a parte brilhante para dentro.
Por fim, coloque a costela na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 2 horas.
Depois retire a costela do forno, retire o papel alumínio e volte a costela para o forno e deixe até dourar bem.
Prontinho, agora é só fazer um acompanhamento para comer com essa deliciosa costela.
Bom apetite.
Veja também
Cuscuz de frango desfiado, amo fazer essa delícia, veja
Recheio trufadão de chocolate, faça para rechear bolos e doces
Biscoitinhos de limão amo fazer essa receita, confira
Recheio delícia de morango, faça para rechear seus doces
Então, Pãozinho caseiro feito com água fica uma delícia, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.