Gente, que tal fazer hoje essa costela com batatas na pressão, é simples seu preparo e fica uma delícia. Além disso, você pode servir com arroz e salada vinagrete.
Ingredientes da costela com batatas na pressão
- 1 kg de costela cortada;
- 5 batatas cortadas;
- 4 dentes de alho amassado;
- 2 cebolas grande cortadas em rodelas;
- Sal a gosto;
- salsa a gosto;
- Páprica picante a gosto;
- Lemon pepper a gosto;
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque a costela já cortada e tempere com o sal, o alho amassado, a páprica e o lemon pepper, misture bem.
Logo após, em uma panela de pressão com um um pouco de óleo, coloque uma camada das cebolas cortadas em rodelas, depois uma de costela e mais uma de cebola.
Em seguida, leve a panela ao fogo alto até pegar pressão, após a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 30 minutos.
Logo depois, abra a panela e adicione as batatas cortadas e o extrato de tomate, misture bem.
Por fim, tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por mais uns 10 minutos ou até a batata ficarem macias, finalize com salsa e sirva em seguida.
Veja também
Salada de macarrão com creme de alho, a melhor que já comi, veja
Salpicão de frango cremoso e fácil, para fazer no fim de semana, veja
Bolo de café simples e fofinho, para fazer no dia a dia, veja
Biscoito de polvilho crocante e saboroso, veja como fazer
Então, Soda italiana de morango caseira, para se refrescar no calor, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.