CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela com batatas na pressão, de um jeito simples que fica uma delícia, veja



PUBLICIDADE

Gente, que tal fazer hoje essa costela com batatas na pressão, é simples seu preparo e fica uma delícia. Além disso, você pode servir com arroz e salada vinagrete.

Ingredientes da costela com batatas na pressão

  • 1 kg de costela cortada;
  • 5 batatas cortadas;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 2 cebolas grande cortadas em rodelas;
  • Sal a gosto;
  • salsa a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • Lemon pepper a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha coloque a costela já cortada e tempere com o sal, o alho amassado, a páprica e o lemon pepper, misture bem.

Logo após, em uma panela de pressão com um um pouco de óleo, coloque uma camada das cebolas cortadas em rodelas, depois uma de costela e mais uma de cebola.

Em seguida, leve a panela ao fogo alto até pegar pressão, após a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 30 minutos.

Logo depois, abra a panela e adicione as batatas cortadas e o extrato de tomate, misture bem.

Por fim, tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por mais uns 10 minutos ou até a batata ficarem macias, finalize com salsa e sirva em seguida.

Veja também

Salada de macarrão com creme de alho, a melhor que já comi, veja
Salpicão de frango cremoso e fácil, para fazer no fim de semana, veja
Bolo de café simples e fofinho, para fazer no dia a dia, veja
Biscoito de polvilho crocante e saboroso, veja como fazer
Então, Soda italiana de morango caseira, para se refrescar no calor, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela com batatas na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 20 Review(s)

PUBLICIDADE