Carnes

Costela fácil na panela de pressão, uma delícia irresistível e fácil de preparar!

Saboreie a Melhor Costela Bovina na Panela de Pressão: Sabor e Maciez Incríveis!

Uma refeição especial espera por você com esta costela fácil na panela de pressão! Com a maciez da carne se soltando do osso e um toque especial de cebola caramelizada, essa receita vai encantar a todos. Aprenda agora a fazer essa costela suculenta e irresistível! ai ser amor à primeira garfada!

Ingredientes da costela fácil na panela de pressão

  • 1,5 kg de costela bovina picada;
  • Cinco dentes de alho picadinhos;
  • Uma colher de sopa de páprica defumada;
  • 3 cebolas grandes em meias-luas;
  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu);
  • azeite e sal a gosto .

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece temperando a costela bovina com alho, pimenta-do-reino, sal, molho de soja e páprica defumada numa tigela.
  2. Logo depois, deixe marinar por cerca de 30 minutos, ou se preferir, de um dia para o outro.
  3. Então na panela de pressão, coloque um fio de azeite e acrescente as cebolas, desfazendo-as em camadas.
  4. Logo após, tempere a cebola com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, coloque a costela, com os ossos virados para baixo.
  5. Por fim, leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, reduza para fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.
  6. Logo após o tempo, misture tudo para a cebola caramelizar bem com a carne.

Veja também

Salada de ovos com maionese, sabor irresistível para seu churrasco
Costelinha de porco saborosa, surpreenda-se com o tempero, vem ver

Resumo
Nome da receita
Costela fácil na panela de pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total