Costela na pressão
Costela na pressão

Veja como é simples preparar um costela na panela de pressão. Além de fácil, é muito rápido e fica uma delícia.

Ingredientes

  • 1 kg de costela Bovina;
  • 5 cebolas grandes;
  • Sal;
  • Pimenta do reino.

Modo de preparo da costela fácil na pressão

Tempere a gosto a costela com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão, sele as costela até que fiquem bem dourada e reserve.

A seguir, corte 5 cebolas em rodelas com espessura de um dedo e divida em duas porções.

Com a primeira, faça uma camada generosa no fundo da panela e coloque a costela por cima. Em seguida, com a outra porção de cebola, cubra a costela.

Feche a panela de pressão e deixei por 35 min em fogo baixo. E pronto, pode server.

Veja também

Bolo de banana fit feito na Airfryer
Pizza de micro-ondas; fácil de fazer e muito saborosa, confira
Macarrão de panela de pressão – rápido e prático
Merengue de Morango; faça essa sobremesa deliciosa
Então, Lasanha de Chuchu com Presunto e Queijo; Faça hoje mesmo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela fácil na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.