Gente, essa costela na airfryer é maravilhosa, a carne fica super saborosa e macia. Além disso, seu preparo é muito simples, veja.
Ingredientes da costela na Airfryer
- 1 kg de costelinha suína;
- suco de 1 limão;
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
- 4 dentes de alho amassado;
- Páprica defumada a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a costelinha e tempere com o suco de limão, a pimenta, o açúcar, a páprica, o alho e o sal.
- Em seguida, mexa tudo muito bem para que toda a carne pegue bem os temperos, cubra e deixe marinar por cerca 1 hora.
- Logo após, ligue sua Airfryer e pré-aqueça por uns 10 minutos a 180°C.
- Por fim, coloque a costelinha no cesto e deixe assar por uns 25 minutos ou até dourar, vire na metade do tempo, sirva em seguida.
Veja também
Costelinha de porco ao molho, a carne derrete na boca de tão macia
Almôndegas com purê de batatas, não existe combinação melhor, veja
Fraldinha com sal grosso no forno, leva apenas 2 ingredientes
Lagarto no vinho branco, receita deliciosa que aprendi em um restaurante, veja
Brócolis ao creme, faça essa delícia para festas de fim de ano, confira
Então, Picanha com manteiga de garrafa, a carne fica super saborosa, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.