Receitas

Costela na pressão com batatas super gostosa que a vovó faz toda semana, veja

Essa costela na pressão com batatas é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.

Essa costela na pressão com batatas é perfeito para servir com arroz branco e salada vinagrete. Além disso, seu preparo é prático e fica super delicioso, vem ver.

Ingredientes da costela na pressão com batatas

  • 600 g de costela;
  • 4 batatas médias picadas;
  • dois dentes de alho picado;
  • Duas cebolas cortadas em rodelas;
  • dois tabletes de caldo de carne;
  • 1 sachê de sazon de carne;
  • duas colheres (sopa) de óleo;
  • suco de 1 limão;
  • pimenta calabresa a gosto;
  • salsinha picada a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo médio para ir aquecendo.
  2. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar até dourar, depois desligue e forre o fundo da panela com a cebola em rodelas.
  3. Logo após, coloque a costela, o sazón, a pimenta calabresa, os tabletes de caldo e o suco de limão.
  4. Então tampe a panela e deixe cozinhar até pegar a pressão, depois abaixe o fogo e deixe por uns 30 minutos.
  5. A seguir, deixe a pressão sair, abra a panela e veja se a carne está cozida, feito isso, coloque as batatas e tampe a panela, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Por fim, retire do fogo e transfira para uma travessa, finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.

Veja também

Pão caseiro de requeijão, faça esse lanche delicioso e super saboroso agora
Rosca doce na frigideira, fica pronto em instantes, faça agora essa delícia
Torta de linguiça com requeijão de liquidificador, fica delicioso, faça agora
Sobremesa pronta em 10 minutos, simples e deliciosa, leva poucos ingredientes, confira
Então, Rosca de leite condensado com frutas cristalizadas, fica maravilhoso, vem ver

Resumo
Nome da receita
Costela na pressão com batatas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 28 Review(s)