Costela na pressão com batatas super gostosa que a vovó faz toda semana, veja
Essa costela na pressão com batatas é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
Essa costela na pressão com batatas é perfeito para servir com arroz branco e salada vinagrete. Além disso, seu preparo é prático e fica super delicioso, vem ver.
Ingredientes da costela na pressão com batatas
600 g de costela;
4 batatas médias picadas;
dois dentes de alho picado;
Duas cebolas cortadas em rodelas;
dois tabletes de caldo de carne;
1 sachê de sazon de carne;
duas colheres (sopa) de óleo;
suco de 1 limão;
pimenta calabresa a gosto;
salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo médio para ir aquecendo.
Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar até dourar, depois desligue e forre o fundo da panela com a cebola em rodelas.
Logo após, coloque a costela, o sazón, a pimenta calabresa, os tabletes de caldo e o suco de limão.
Então tampe a panela e deixe cozinhar até pegar a pressão, depois abaixe o fogo e deixe por uns 30 minutos.
A seguir, deixe a pressão sair, abra a panela e veja se a carne está cozida, feito isso, coloque as batatas e tampe a panela, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Por fim, retire do fogo e transfira para uma travessa, finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.