Receitas

Costela na pressão com sal grosso, a carne fica desmanchando, veja

Confira essa receita de costela na pressão com sal grosso, a carne fica saborosa e desmanchando. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes da costela na pressão com sal grosso

  • 2kg de costela bovina cortada;
  • 2 cebolas grandes fatiadas;
  • Sal grosso a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Óleo;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo e leve ao fogo alto para esquentar.
  2. Em seguida, acrescente metade das cebolas cortadas no fundo da panela, depois em cima das cebolas coloque metade das costelas com o osso virado para baixo.
  3. Logo após, tempere com o sal grosso e a pimenta do reino por cima, depois coloque a outra metade das cebolas.
  4. A seguir, coloque a outra metade da costela e tempere com o sal grosso e a pimenta, feito isso, tampe a panela e deixe em fogo médio.
  5. Por fim, depois que pegar pressão, deixe cozinhar por uns 40 minutos, depois desligue e deixe sair a pressão sair naturalmente.
  6. Então, abra a panela e verifique o ponto da carne se estiver macia, sirva em seguida, caso não esteja volte a panela no fogo por mais alguns minutos.

Veja também

Strogonoff de carne simples e muito saboroso, para fazer no dia a dia
Ambrosia simples de 6 ingredientes, confira aqui como fazer
Curau cremoso de milho da espiga, aprendi a fazer assim na roça
Docinho de leite em pó de apenas 2 ingredientes, fica uma delícia
Então, Brigadeirão de micro-ondas delicioso pronto em 10 minutos, faça já

Resumo
Nome da receita
Costela na pressão com sal grosso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)