Receitas

Costela na pressão prática e deliciosa, confira o modo de preparo e faça agora

Essa costela na pressão prática e deliciosa, desmancha na boca de tão boa que fica.

Essa costela na pressão prática é perfeita para fazer no dia a dia, afinal seu preparo é super fácil e fica delicioso. Confira agora como fazer.

Ingredientes da costela na pressão prática

  • um kg de costela suína picada;
  • duas colheres (sopa) de shoyu;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Duas cebolas grandes em rodelas;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a costela e tempere com alho, o sal e a pimenta, misture e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em seguida, coloque metade das rodelas de cebola na panela de pressão, depois por cima acomode as costela.
  3. Logo após, cubra com o restante da cebola e o molho shoyu, feito isso, tampe a panela.
  4. Então leve a panela ao fogo médio por uns 45 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue.
  5. Por fim, deixe a pressão sair naturalmente, verifique se a carne está macia se não deixe mais um pouco, finalize então com a salsinha e sirva em seguida.

Veja também

Bolo crocante de suspiro com banana, essa receita vai deixar todos com água na boca, vem ver
Pão de massa mole no liquidificador, esse pãozinho fica pronto em poucos minutos, vem ver
Creme simples para bolos com apenas 3 ingredientes, fica simplesmente delicioso, faça assim
Bem casado cremoso na travessa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, faça assim
Carne assada com abacaxi, faça esse prato delicioso para servir em ocasiões especiais
Carne de panela simples e deliciosa para fazer no dia a dia, confira agora
Então, Mousse de leite ninho com suco tang, agora eu só faço assim, fica delicioso

Resumo
Nome da receita
Costela na pressão prática
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 15 Review(s)