Costela na travessa, vai ser difícil parar de comer

Essa costela na travessa fica muito saborosa e garanto que todos vão amar.

Gente, essa costela na travessa fica desmanchando de tão macia e saborosa que fica. Além disso, seu preparo não tem segredo nenhum e não precisa ter experiência na cozinha para saber fazer, vem ver.

Como fazer essa costela na travessa

Comece temperando a costela já cortada com alho, sal, pimenta, chimichurri e tempero de legumes em uma tigela. Em seguida, em uma panela de pressão, coloque cebola e coloque a carne por cima, finalizando com tomate picado. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente. Em outra panela, cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra a água e reserve. Verifique se a carne está macia e, caso esteja, adicione as batatas e misture. Coloque a carne em uma travessa, finalize com cheiro verde e sirva imediatamente.

Ingredientes da costela na travessa

  • 2 kg de costela ripa magra;
  • 600 g de batata;
  • 4 cebolas picada;
  • Dois tomate picado;
  • 7 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Tempero de legumes da sazon;
  • Chimichurri a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a costela já cortada e tempere com o alho, sal, pimenta, chimichurri e o tempero de legumes, misture bem.
  2. Logo depois, numa panela de pressão, coloque toda a cebola, depois acomode a carne por cima e finalize com o tomate picado.
  3. Então, tampe a panela e leve ao fogo médio, feito isso, deixe por 30 minutos após pegar, feito isso, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  4. Enquanto isso, numa outra panela, coloque a batata picada e cubra com água, depois leve ao fogo até ficar macia, feito isso, escorra a água.
  5. Então, após cozinhar a carne, verifique se está macia, caso sim, acrescente a batata e misture.
  6. Por fim, coloque a carne numa travessa e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Costela na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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