Gente, essa costela na travessa fica desmanchando de tão macia e saborosa que fica. Além disso, seu preparo não tem segredo nenhum e não precisa ter experiência na cozinha para saber fazer, vem ver.
Comece temperando a costela já cortada com alho, sal, pimenta, chimichurri e tempero de legumes em uma tigela. Em seguida, em uma panela de pressão, coloque cebola e coloque a carne por cima, finalizando com tomate picado. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente. Em outra panela, cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra a água e reserve. Verifique se a carne está macia e, caso esteja, adicione as batatas e misture. Coloque a carne em uma travessa, finalize com cheiro verde e sirva imediatamente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.