Costela no forno
Costela no forno

Olha essa receita de costela no forno, fica muito suculenta e muito saborosa. Veja o seu modo de preparo agora e faça assim.

Ingredientes

  • 3 kg de costela bovina;
  • 4 cabeça de alho;
  • 1 cebola;
  • Pimenta bode a gosto;
  • Tempero completo arisco;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo da costela no forno

Primeiramente, pré-aqueça seu forno á 200°C por uns 20 minutos pelo menos.

Em seguida, coloque a carne em uma tábua e com auxílio de uma faca, faça cortes em x na parte de cima não tão fundos mas o suficiente para penetrar o tempero.

Logo após, passe o sal o tempero arisco, esfregando por toda a carne inclusive nas aberturas feitas com a faca.

Logo depois, amasse os dentes de alho, esfregando eles por toda a carne passando nas aberturas feitas com a faca.

Em seguida, envolva o carne no papel alumínio, depois coloque dentro de uma assadeira grande, coloque junto as fatias de cebola, fechando bem papel alumínio.

Por fim, leve assadeira com a carne ao forno e deixe assar por duas hora. Logo após o tempo, espete o garfo para ver se a carne já está mole, se ele não tiver, deixasse no forno por mais 20 minutos.

Então faça isso até que ela esteja no ponto em que a carne esteja bem macia. Após isso retire o papel alumínio e volte ao forno até a carne dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Doce de mamão verde com coco, vovó quem ensinou, veja
Beijinho cremoso de panela, feito com apenas 4 ingredientes, vem ver
Picadinho de carne com legumes muito saboroso, faça agora
Torta de carne moída de liquidificador, receita que aprendi no sitio, vem ver
Então, Bolacha recheada de maria mole, faça esse lanche delicioso para as crianças

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela no forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.