Essa costela prática na pressão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de preparar e é perfeito para servir no dia a dia.
Ingredientes
- 1 kg de costela ripa cortada;
- 5 dentes de alho amassado;
- 3 cebolas grande cortadas em rodelas;
- Sal e pimenta do reino a gosto ;
- Salsa a gosto;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Sazon de legumes.
Modo de preparo da costela prática na pressão
- Em primeiro lugar, numa panela de pressão coloque a cebola fatiada e a costela por cima.
- Então, tempere com sal, pimenta, o alho, a salsa, a vinagrete e o sal, misture tudo muito bem.
- Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo, depois deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
- Por fim, após o tempo, aguarde a pressão sair sozinha e verifique o ponto da carne, caso seja necessário, volte ao fogo para cozinhar mais um pouco, sirva em seguida.
Veja também
Strogonoff de camarão com catupiry, fica simplesmente delicioso
Linguiça assada recheada com queijo, que tal fazer no churrasco em família
Travessa de carne recheada, que tal fazer essa delícia hoje
Tulipinha suculenta com mel e mostarda, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.