Costela prática na pressão, surpreenda-se com a praticidade

Vem aprender como preparar uma costela prática na pressão, garanto que você vai se surpreender com o resultado, confira.

Essa costela prática na pressão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de preparar e é perfeito para servir no dia a dia.

Ingredientes

  • 1 kg de costela ripa cortada;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • 3 cebolas grande cortadas em rodelas;
  • Sal e pimenta do reino a gosto ;
  • Salsa a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Sazon de legumes.

Modo de preparo da costela prática na pressão

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão coloque a cebola fatiada e a costela por cima.
  2. Então, tempere com sal, pimenta, o alho, a salsa, a vinagrete e o sal, misture tudo muito bem.
  3. Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo, depois deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
  4. Por fim, após o tempo, aguarde a pressão sair sozinha e verifique o ponto da carne, caso seja necessário, volte ao fogo para cozinhar mais um pouco, sirva em seguida.

Veja também

Strogonoff de camarão com catupiry, fica simplesmente delicioso
Linguiça assada recheada com queijo, que tal fazer no churrasco em família
Travessa de carne recheada, que tal fazer essa delícia hoje
Tulipinha suculenta com mel e mostarda, faça hoje

Resumo
Nome da receita
Costela prática na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 5 Review(s)