Que tal fazer essa costela simples e saborosa, seu preparo é super fácil, leva poucos ingredientes e fica uma verdadeira delícia. Confira agora.
Ingredientes da costela simples e saborosa
- 3 cebolas grandes fatiadas;
- Um kg de costela picada;
- 4 dentes de alho amassado;
- Salsa;
- Vinagrete desidratada;
- Azeite;
- Tempero de carne;
- Sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, no processador, misture alho, azeite, salsa, sal, tempero de carnes e vinagrete desidratada.
- Então, triture até obter um tempero homogêneo, feito isso, coloque o tempero na carne em uma tigela.
- Em seguida, misture bem, corrigindo o sal, feito isso, deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Logo depois, em uma panela de pressão, faça uma camada com cebolas fatiadas, feito isso, coloque a carne por cima e finalize com o restante da cebola.
- Por fim, cozinhe por 30 minutos após a pressão pegar, feito isso, verifique o ponto da carne e finalize com cheiro verde. Sirva quando a carne estiver macia.
Veja também
Flan super cremoso de coco com abacaxi, faça essa sobremesa de fim de semana
Paçoca caseira com farinha de mandioca, uma delícia da cozinha da vovó
Rabada suculenta na pressão, faça para o almoço de hoje
Bolo fácil de chocolate, a massa fica macia e super gostosa, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.