Gente, essa costela suculenta na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, para cozinhar não precisa colocar água, veja abaixo como fazer.
Ingredientes
- 600 gramas de costela;
- 3 cebolas grandes em rodelas;
- 4 dentes de alho;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Salsa a gosto;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Tempero do Edu Guedes a gosto;
- Sal a gosto;
- Um sachê de tempero pronto para legumes.
Modo de preparo da costela suculenta na pressão sem água
Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, o azeite, a salsa, a vinagrete, tempero do edu guedes, sal a gosto e tempero de legumes pronto.
Então, processe tudo muito bem, depois tempere a costela com esse tempero e deixe curtir por uns 30 minutos.
Enquanto isso, corte a cebola em rodelas grandes e acomode mais da metade dentro da panela de pressão.
Logo após, coloque a costela por cima das rodelas de cebola e espalhe bem, depois, cubra a costela com o restante da cebolas.
Por fim, tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto, após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos, depois aguarde a pressão sair sozinha e frite a carne até dourar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.