Costela suculenta na pressão
Costela suculenta na pressão

Gente, essa costela suculenta na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, para cozinhar não precisa colocar água, veja abaixo como fazer.

Ingredientes

  • 600 gramas de costela;
  • 3 cebolas grandes em rodelas;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Salsa a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Tempero do Edu Guedes a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Um sachê de tempero pronto para legumes.

Modo de preparo da costela suculenta na pressão sem água

Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, o azeite, a salsa, a vinagrete, tempero do edu guedes, sal a gosto e tempero de legumes pronto.

Então, processe tudo muito bem, depois tempere a costela com esse tempero e deixe curtir por uns 30 minutos.

Enquanto isso, corte a cebola em rodelas grandes e acomode mais da metade dentro da panela de pressão.

Logo após, coloque a costela por cima das rodelas de cebola e espalhe bem, depois, cubra a costela com o restante da cebolas.

Por fim, tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto, após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos, depois aguarde a pressão sair sozinha e frite a carne até dourar.

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Resumo
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Nome da receita
Costela suculenta na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.