Gente, essa costela super sequinha com batata é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é uma ótima opção para servir com arroz, salada e creme de milho.
Ingredientes da costela super sequinha com batata
- Um kg de costela picada sem gordura;
- Quatro dentes de alho amassado;
- 1 colher de sobremesa de pimenta do reino;
- Sal a gosto;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Um sachê de tempero de legumes da sazon;
- Duas colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola grande picada;
- Um copo de água;
- Duas batatas grande;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro, numa panela de pressão coloque a cebola, a carne, a pimenta, o sal, o sazon, a vinagrete e o alho amassado.
- Logo após, misture tudo e acrescente a água, feito isso, experimente o caldo, caso necessário corrija o sal.
- Então, tampe a panela e mantenha no fogo por 25 minutos após pegar a pressão, depois desligue e deixe a pressão sair sozinha.
- Enquanto isso, numa panela coloque a batata picada e acrescente água, depois leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.
- Por fim, numa panela maior coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
- Em seguida, adicione a costela já cozida e deixe fritar até ficar sequinha, feito isso, adicione as batatas cozidas e o cheiro verde, misture e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.