Costela super sequinha com batata, agora eu só faço assim

Essa costela super sequinha com batata é ideal para fazer no dia a dia.

Gente, essa costela super sequinha com batata é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é uma ótima opção para servir com arroz, salada e creme de milho.

Ingredientes da costela super sequinha com batata

  • Um kg de costela picada sem gordura;
  • Quatro dentes de alho amassado;
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino;
  • Sal a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Um sachê de tempero de legumes da sazon;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola grande picada;
  • Um copo de água;
  • Duas batatas grande;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro, numa panela de pressão coloque a cebola, a carne, a pimenta, o sal, o sazon, a vinagrete e o alho amassado.
  2. Logo após, misture tudo e acrescente a água, feito isso, experimente o caldo, caso necessário corrija o sal.
  3. Então, tampe a panela e mantenha no fogo por 25 minutos após pegar a pressão, depois desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  4. Enquanto isso, numa panela coloque a batata picada e acrescente água, depois leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.
  5. Por fim, numa panela maior coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  6. Em seguida, adicione a costela já cozida e deixe fritar até ficar sequinha, feito isso, adicione as batatas cozidas e o cheiro verde, misture e sirva em seguida.

Veja também

Frango empanado no parmesão ralado, veja como preparar
Fraldinha assada na manteiga e sal, confira como fazer
Torta de pão de queijo recheada, que tal fazer para servir de lanche

Resumo
Nome da receita
Costela super sequinha com batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)