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Costelinha assada no vinho e barbecue, fica uma delícia, faça assim



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Gente, essa costelinha assada no vinho e barbecue, com arroz e salada vinagrete fica tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes da costelinha assada no vinho e barbecue

  • 1kg de costelinha suína;
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 5 colheres (sopa) de molho barbecue;
  • 5 batatas médias cortadas;
  • 1 cebola média cortadas;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta caiena a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque as costelinhas e tempere com o alho, o sal, a pimenta caiena, a pimenta do reino, o vinho e o barbecue.
  2. Em seguida, cubra com um plástico filme ou uma tampa, deixe descansar por uns 20 minutos.
  3. Logo após, pegue as batatas e a cebola e coloque em um pote, tempere com sal, o azeite e o orégano, deixe descansar.
  4. Então, em uma forma coloque as costelinhas e as rodelas de batatas e cebola junto.
  5. Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por 1 hora e 30 minutos.
  6. Então, depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 30 minutos, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Costelinha assada no vinho e barbecue
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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