Não sabe oque fazer para sua janta ou almoço? Olha essa costelinha de mandioca na panela de pressão rápida, fácil e o melhor, muito gotosa, veja.
Ingredientes
- 1kg e meio de costelinha em pedaços;
- 1 kg de mandioca;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 4 dentes de alho;
- 1 cebola grande;
- 2 tomates médios;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo da costelinha com mandioca na pressão
Primeiramente, pegue a cebola, o tomate, o alho e corte eles bem picadinhos, reserve. Depois corte as mandiocas em pedaços, reserve.
Em seguida, em uma panela de pressão leve ao fogo com o óleo, acrescentando o alho, a cebola e a carne, frite um pouco até dourar a carne.
Logo após, adicione água quente até cobrir a carne, depois adicione os pedaços de mandioca, tempere com sal e a pimenta do reino, ou tempero a gosto.
Então, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 30 minutos após pegar pressão. Desligue e deixe sair a pressão sozinho.
Por fim, abra a panela e finalize com a salsinha e a cebolinha mexa tudo. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo na caneca low carb de chocolate, perfeito para o lanche da tarde, faça assim
Torta de abobrinha com alho poró, para inovar na sua cozinha, veja
Bife a rolê recheado, de um jeito simples e muito gostoso, faça assim
Bolo de batata doce fit, super fofinho e gostoso, para o café da manhã
Então, Torta de chocolate branco com morango, sobremesa maravilhosa, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.