Essa costelinha de porco assada faz sucesso aqui em casa confira o passo a passo dessa receita maravilhosa.
Ingredientes
- 1 costela de porco;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 cebola pequena picada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa a gosto;
- Uma colher de sopa mostarda;
- Uma colher de sopa shoyu;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 200 ml de suco de laranja natural.
Modo de preparo da costelinha de porco
Primeiramente, limpe bem a costelinha de porco tirando o excesso de gordura e depois com a faca faça furos para penetrar bem o tempero.
Em seguida, coloque todo os demais ingredientes em um recipiente e misture tudo muito bem.
Logo depois, coloque a costelinha de porco dentro de um saco plástico e deseja o tempero dentro, amarre e deixe marinar por 3 horas.
Logo após, coloque a costelinha em uma assadeira e deseja a marinada por cima e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora e meia, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
Depois é só servir, bom apetite.
Veja também
Bolo de maça com canela super fofinho
Creme de cenoura para comer no frio
Flan simples de maracujá faça hoje
Mousse que não vai leite condensado e nem creme de leite
Então, Iscas de frango empanado amo fazer essa receita
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.