CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costelinha de porco com molho de mel, que tal fazer essa delícia hoje


Essa costelinha de porco com molho de mel é perfeito para servir no almoço com a família.


PUBLICIDADE

Essa costelinha de porco com molho de mel é perfeita para um churrasco, um almoço em família ou qualquer ocasião especial. A combinação de sabores contrastantes e a textura macia da carne tornam essa costelinha de porco com molho de mel uma opção deliciosa que certamente agradará a todos.

Ingredientes da costelinha de porco com molho de mel

  • Um kg de costelinha de porco;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • Três colheres de sopa de vinho branco;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Molho

  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Duas colheres de sopa de mel;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, limpe as costelinha e a coloque em uma assadeira.
  2. Em seguida, prepare o tempero com vinho branco, alho amassado, a mostarda, mel, sal e pimenta do reino.
  3. Então, misture tudo e passa essa mistura por toda a carne, espalhado, feito isso, cubra a forma com papel alumínio e deixe marinar por um dia.
  4. Logo depois, no dia seguinte, asse a costelinha no forno pré-aquecido por 30 minutos a 200 graus.
  5. Em seguida, retira o papel alumínio e deixa a carne dourar. Enquanto isso, prepara o molho misturando todos os ingredientes em uma tigela.
  6. Por fim, durante o processo de cozimento, você pincela o molho de mel por cima da carne algumas vezes, até que a costelinha fique no ponto desejado, sirva em seguida.

Veja também

Merluza assada na airfryer, veja como preparar
Carne de panela super turbinada, que tal fazer essa delícia hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costelinha de porco com molho de mel
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE