CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costelinha de porco suculenta na pressão; faça e comprove.



PUBLICIDADE

Essa costelinha de porco é maravilhosa, fica super suculenta e macia; o seu preparo é rápido pois vai na pressão, faça e comprove.

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco;
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo;
  • 1 colher de sopa de molho inglês;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Uma folha de louro;
  • 1 colher de sopa páprica;
  • uma colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • dois dentes de alho amassado;
  • Pimenta do reino a gosto.
  • Duas cebolas grandes cortadas em rodelas.

Modo de preparo da costelinha de porco

Primeiramente, em uma tigela coloque a costelinha, o molho shoyo, o molho inglês, o azeite, páprica, sal, mostarda, pimenta do reino e o alho amassado.
Misture tudo para temperar a costelinha.

Logo depois, leve a costelinha para o refrigerador por 1 hora para pegar sabor.

Em seguida, corte as cebolas em rodelas e coloque metade da cebola na panela de pressão, e depois coloque as costelinhas, e finalize com o restante da cebola.

Logo após, leve ao fogo alto, e deixe por 15 minutos após pegar pressão. Abra a tampa coloque a folha de louro e deixe cozinhar até engrossar o caldo.

Por fim, quando estiver quase secando, abaixe o fogo e mexa para que forme aquela crostinha na carne.

Prontinho agora é só servir.
Bom apetite.

Veja também

Massa de esfirra super prática; faça hoje para o lanche da tarde
Mousse de limão com chia; faça hoje sem sair da dieta
Bolinhas de batata com queijo; experimente fazer
Bolo de flocão de milho com 4 ingredientes
Então, Abobrinha gratinada cremosa; faça e veja como é bom

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costelinha de porco suculenta na pressão; faça e comprove.
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE