Essa costelinha de porco é maravilhosa, fica super suculenta e macia; o seu preparo é rápido pois vai na pressão, faça e comprove.
Primeiramente, em uma tigela coloque a costelinha, o molho shoyo, o molho inglês, o azeite, páprica, sal, mostarda, pimenta do reino e o alho amassado.
Misture tudo para temperar a costelinha.
Logo depois, leve a costelinha para o refrigerador por 1 hora para pegar sabor.
Em seguida, corte as cebolas em rodelas e coloque metade da cebola na panela de pressão, e depois coloque as costelinhas, e finalize com o restante da cebola.
Logo após, leve ao fogo alto, e deixe por 15 minutos após pegar pressão. Abra a tampa coloque a folha de louro e deixe cozinhar até engrossar o caldo.
Por fim, quando estiver quase secando, abaixe o fogo e mexa para que forme aquela crostinha na carne.
Prontinho agora é só servir.
Bom apetite.
Veja também
Massa de esfirra super prática; faça hoje para o lanche da tarde
Mousse de limão com chia; faça hoje sem sair da dieta
Bolinhas de batata com queijo; experimente fazer
Bolo de flocão de milho com 4 ingredientes
Então, Abobrinha gratinada cremosa; faça e veja como é bom
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.