Gente, essa costelinha suculenta de panela é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, seu preparo é super fácil, veja abaixo.
Ingredientes do costelinha suculenta de panela Um kg de costelinha de porco cortada em pedaços; Uma colher de sopa de molho barbecue; 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi; 3 dentes de alho amassado; 1 colher (sopa) de vinagre; Uma colher (chá) de sal grosso; alecrim seco a gosto; 1 folha de louro; 1 cebola grande picada; 3 colheres de sopa de azeite; Modo de preparo Em primeiro lugar, em uma panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola com o alho, até dourar levemente. Então, então acrescente o tempero de vegetais e misture até dissolver, feito isso, coloque as costelinhas, o sal, a folha de louro e o alecrim. Em seguida, misture bem e tampe a panela de pressão, deixe cozinhar por 20 após a pressão, na própria água que a carne vai soltar. Logo depois, desligue e deixe a pressão sair sozinha, depois verifique o ponto da carne se está a gosto. Por fim, acrescente o molho barbecue e misture em fogo baixo até selar a carne e ficar douradinha, caso necessário, coloque um pouquinho de água. Veja também
Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora Pudim super cremoso de leite, vovó fazia antigamente desse jeito Lasanha simples com massa de panqueca, fica uma delícia, faça hoje Pastel de palmito ao creme, esse pastel é de lamber os beiços de tão gostoso que fica Então, Recheio de bicho de pé simples e muito gostoso, faça para rechear bolos e doces
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Costelinha suculenta de panela
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2022-11-21
Tempo de preparo
20M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
20M
Tempo total
40M
Classificação média
21 de novembro de 2022 21:00