Receitas

Costelinha suculenta de panela, a carne desmancha na boca de tão macia

Gente, essa costelinha suculenta de panela é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, seu preparo é super fácil, veja abaixo.

Ingredientes do costelinha suculenta de panela

  • Um kg de costelinha de porco cortada em pedaços;
  • Uma colher de sopa de molho barbecue;
  • 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • Uma colher (chá) de sal grosso;
  • alecrim seco a gosto;
  • 1 folha de louro;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 colheres de sopa de azeite;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola com o alho, até dourar levemente.
  2. Então, então acrescente o tempero de vegetais e misture até dissolver, feito isso, coloque as costelinhas, o sal, a folha de louro e o alecrim.
  3. Em seguida, misture bem e tampe a panela de pressão, deixe cozinhar por 20 após a pressão, na própria água que a carne vai soltar.
  4. Logo depois, desligue e deixe a pressão sair sozinha, depois verifique o ponto da carne se está a gosto.
  5. Por fim, acrescente o molho barbecue e misture em fogo baixo até selar a carne e ficar douradinha, caso necessário, coloque um pouquinho de água.

Veja também

Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora
Pudim super cremoso de leite, vovó fazia antigamente desse jeito
Lasanha simples com massa de panqueca, fica uma delícia, faça hoje
Pastel de palmito ao creme, esse pastel é de lamber os beiços de tão gostoso que fica
Então, Recheio de bicho de pé simples e muito gostoso, faça para rechear bolos e doces

Resumo
Nome da receita
Costelinha suculenta de panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 32 Review(s)