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Costelinha suína com molho agridoce super suculento e saboroso, vem ver


Essa costelinha suína com molho agridoce é de lamber os beiços de tão gostosa que fica.


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Essa costelinha suína com molho agridoce é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito prático.

Ingredientes da costelinha suína com molho agridoce

  • 500g de costelinha de porco;
  • Uma e ½ colher (sopa) de óleo;
  • Temperos a gosto;

Molho

  • 200g de ketchup;
  • Suco de 1 laranja;
  • 50ml de vinagre branco;
  • 50g de açúcar;
  • Páprica a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o suco de laranja, o ketchup, o vinagre e o açúcar, mexa bem em fogo médio por uns 15 minutos.
  2. Em seguida, tempere com a páprica, o sal e a pimenta, misture e desligue o fogo, reserve.
  3. Logo após, em uma tigela coloque a costelinha e tempere com sal, pimenta e temperos a gosto, mexa para pegar bem os temperos.
  4. A seguir, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo alto e sele a carne dos dois lados até que fique com uma crosta dourada e crocante.
  5. Então, retire a carne e coloque em uma travessa, despeje o molho agridoce reservado com um pouco de água.
  6. Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  7. Em seguida, desligue e retire com cuidado o papel alumínio, volte ao forno se for necessário e sirva em seguida com o molho.

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Resumo
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Nome da receita
Costelinha suína com molho agridoce
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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