Essa costelinha suína na pressão com mandioca é a refeição perfeita para qualquer dia da semana, esse tempero não existe melhor, amo fazer em casa, faça aí.
Ingredientes da costelinha suína na pressão com mandioca
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 1 kg e meio de costelinha picado;
- 2 dentes de alho amassado;
- 1 cebola grande picada;
- 2 tomates médios picado;
- Duas folhas de louro;
- 1 kg de mandioca cortado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Cheiro Verde a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e sele a carne, depois retire e reserve.
Logo depois, acrescente na panela o alho amassado e a cebola, mexa e deixe dourar.
Em seguida, acrescente o tomate e as folhas de louro, mexa e depois coloque a carne e a mandioca.
Então coloque um pouquinho de sal e pimenta, depois cubra a carne com água, leve para o fogo até pegar pressão, após pegar pressão deixe por 30 minutos.
Por fim, quando der o tempo, abra a tampa e verifique se cozinhou, caso necessário coloque mais um pouco de água e volte para a pressão.
Então, se for necessário corrija o tempero e finalize com cheiro verde.
Veja também
Chantininho o melhor recheio de todos, faça para rechear bolos e doces
Picanha na manteiga com alho, receita de um chef famoso, veja
Então, Pão bolinha, perfeito para o café da manhã ou da tarde, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.