CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costelinha suína na pressão com mandioca, o melhor sabor de todos, faça aí



PUBLICIDADE

Essa costelinha suína na pressão com mandioca é a refeição perfeita para qualquer dia da semana, esse tempero não existe melhor, amo fazer em casa, faça aí.

Ingredientes da costelinha suína na pressão com mandioca

  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 kg e meio de costelinha picado;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 tomates médios picado;
  • Duas folhas de louro;
  • 1 kg de mandioca cortado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro Verde a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e sele a carne, depois retire e reserve.

Logo depois, acrescente na panela o alho amassado e a cebola, mexa e deixe dourar.

Em seguida, acrescente o tomate e as folhas de louro, mexa e depois coloque a carne e a mandioca.

Então coloque um pouquinho de sal e pimenta, depois cubra a carne com água, leve para o fogo até pegar pressão, após pegar pressão deixe por 30 minutos.

Por fim, quando der o tempo, abra a tampa e verifique se cozinhou, caso necessário coloque mais um pouco de água e volte para a pressão.

Então, se for necessário corrija o tempero e finalize com cheiro verde.

Veja também

Chantininho o melhor recheio de todos, faça para rechear bolos e doces
Picanha na manteiga com alho, receita de um chef famoso, veja
Então, Pão bolinha, perfeito para o café da manhã ou da tarde, faça aí

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costelinha suína na pressão com mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE